Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Кулебяка с дичью

Категория: Выпечка
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 12 ноябрь 2020
Кулебяка с дичью

 

Необходимые продукты:

 

250 г. готового слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо.

 

Для начинки:

  • 250 г. вареного мяса дичи,
  • 1 цуккини (200 г.),
  • 1 болгарский перец,
  • 2-3 вареных яйца,
  • 100 г. майонеза,
  • растительное масло для жаренья,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления выпечки кулебяка с дичью:

 

Приготовим начинку - цуккини и болгарский перец нарезать ломтиками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное небольшими кусочками вареное мясо дичи, натертые на крупной терке яйца, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Тесто раскатать в овальную лепешку толщиной 5 мм.

немецкие кухни

В середину выложить начинку, края теста соединить над начинкой, защипнуть.

Кулебяку выложить на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз, украсить полосками теста, смазать взбитым яйцом. Выпекать в нагретой до 200°С. Духовке где-то 20-25 минут, до золотистого цвета.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой

    Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой

    Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при 200°С 15-20 минут.
    Пирожки с курицей и грибами

    Пирожки с курицей и грибами

      Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец
    Салат с грибами и дичью

    Салат с грибами и дичью

      Помидоры нарезать дольками, мясо дичи - тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками.
    Паштет из дичи

    Паштет из дичи

      Филе дичи отварить до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить до мягкости на сливочном масле, добавить нарезанное кусочками куриное филе, жарить 3-5 минут.
    Рулет с картофелем

    Рулет с картофелем

      Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель протереть через сито. Добавить половину сливочного масла, тщательно перемешать.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right